评估中心召开2024年校院督导联席会议
2024-03-20

2024年3月19日下午,教学质量监控与评估中心在仙林校区行政楼第一会议室召开2024年第一次校院督导联席会议。会议由评估中心主任刘允主持。

刘允主任围绕本科教育教学审核评估指标体系及内涵,介绍了评估中心的工作基本情况。曾敏老师对评估中心的部分文件做了解读。计算机学院胡素君老师分享了学院依据OBE理念开展的教学档案管理工作的经验。刘允主任还布置了学生促教大创项目申报工作,希望各学院能够积极申报。与会人员还对《南京邮电大学教学事故认定和处理办法》进行了讨论。刘允主任表示评估中心将进一步加强教学质量监控文件的宣传,以评促建。

最后刘允主任希望各学院督导在做好常规工作的同时,还需创新开展专项督导工作,以“学为中心、成人成才、追求卓越”的质保理念指导工作,让“育人为根本,质量为生命,创新为动力”的质量文化内化于心,外化于行,不断完善学校质量保障体系,全力做好本次本科教育教学审核评估工作。

参加本次会议的有校督导组长,各教学单位督导组组长,评估中心全体工作人员。

校院督导联席会议现场

(撰稿:曾敏  初审:董艳  编辑:朱锦松  审核:刘允)